Детская «Новогодняя ёлка» в РЦНК в Ханое

Compressed file

Традиционно в преддверии Нового года Российский центр науки и культуры (РЦНК) в г.Ханое проводит «Новогодние ёлки» для детей дошкольного возраста, вьетнамских школьников и студентов, изучающих русский язык.

Compressed file

Так, 23 декабря новогодняя праздничная программа прошла для юных слушателей Курсов русского языка и воспитанников изо-студии при РЦНК «Цветик-семицветик», дошкольников и первоклассников средней школы при Посольстве России во Вьетнаме, а также детей сотрудников РЦНК.

Compressed file

Красочный Новогодний утренник начался театрализованным музыкальным представлением, в ходе которого веселые персонажи: Мышонок, Бычок и Баба Яга станцевали для гостей праздника зажигательный танец, а вместе со Снегурочкой и Дедом Морозом провели для ребят веселые эстафеты и конкурсы: «Летаем на метле», «Мороженное в корзинке», «Стульчики», а также шоу костюмов. Кроме того, ребята продемонстрировали свое умение выразительно читать новогодние стихотворения и отгадывать загадки.  

Compressed file

Перед тем, как все участники «Новогодней ёлки» встали в хоровод, Дедушка Мороз и Снегурочка раздали всем участникам праздника сладости и подарки.

После основной части программы все желающие смогли сфотографироваться на память с героями праздника.

Compressed file

«Новогодние елки» для вьетнамских школьников и студентов, изучающих русский язык, состоятся 25 и 28 декабря.

Пользуясь случаем, коллектив Российского центра науки и культуры в г.Ханое поздравляет всех с наступающим новым 2021 годом и Рождеством! Желаем здоровья, счастья и успехов!

Compressed file
Compressed file
Compressed file