«Новогодняя елка» в РЦНК для вьетнамских школьников

Compressed file

В Российском центре науки и культуры (РЦНК) в Ханое завершаются «Новогодние елки». Так, 28 декабря в РЦНК состоялся Новогодний вечер для вьетнамских школьников, изучающих русский язык.

Compressed file

В мероприятии приняли участие школьники следующих спецшкол: им.Нгуен Хуэ (г.Ханой), Ханой-Амстердам (г.Ханой), Тхай Нгуен (провинция Тхайнгуен), иностранных языков при Ханойском государственном университете (ХГУ), им. Ле Хонг Фонг (провинция Намдинь), им.Нгуен Чай (г.Хайзыонг) и другие – всего более 110 человек.

Compressed file

Развлекательная часть программы была представлена театрализованным представлением, веселыми командными конкурсами и эстафетами, также ребята ответили на вопросы викторины и получили подарки и сладкие призы.

Compressed file

По традиции новогоднее представление завершилось хороводом у елки, салютом из конфетти и фотографированием на память с героями праздника: Дедом Морозом, Снегурочкой, Бабой Ягой, Бычком и Мышонком.

Compressed file

Пользуясь случаем, коллектив Российского центра науки и культуры в г.Ханое поздравляет всех с наступающим новым 2021 годом и Рождеством! Желаем здоровья, счастья и успехов!

Compressed file